Geometry



Apartamento para uno en el complejo de viviendas Naberezhny Barrio. Una habitación pequeña debe convertirse en una casa muy acogedora y confortable. Gracias a una sala sanitaria separada y un vestidor separado, fue posible colocar una sala de estar, un dormitorio y un estudio en el espacio combinado. Especifidad el proyecto es la cocina. Está diseñado para que todos los artículos pequeños pero usados constantemente sean completamente accesibles con un mínimo esfuerzo. El acceso a todos los utensilios más necesarios es proporcionado por un simple movimiento. Cada cosa tiene su propia celda, lo que significa que es mucho más fácil mantener el orden. Además, con un simple movimiento, puede cerrar todo y restaurar el orden completo sin mucho esfuerzo.

Created by web-studio Sommelier, 2017