Flan de caramelo



El objetivo principal de este proyecto era proporcionar un espacio personal para cada miembro de la familia en un área bastante pequeña. Una familia de cuatro personas con hijos de diferente sexo y diferente edad. Al mismo tiempo, la familia es muy amigable y le gusta pasar tiempo juntos.
Por lo tanto, se les dieron dos cuartos pequeños a los niños, y el estudio, que fue a los padres, se convertiría en un cuarto absolutamente funcional y transformable.
Para aumentar el espacio, las particiones fueron demolidas. Pero, al mismo tiempo, se ha erigido una pequeña partición, que valla el área de entrada del residencial. Esta misma partición funciona funcionalmente como un caja debajo de la TV, y un pasillo para la ropa, e incluso estantes decorativos.

Created by web-studio Sommelier, 2017